У меня между использованием Feg и Карепрост был перерыв примерно в месяц и ресницы оставались неплохими, но лучше пользоваться постоянно. Все-таки, если совсем прекратить использование, то постепенно состояние ресниц ухудшается.

Мне говорили, что если волосы редкие от природы, то на особый эффект рассчитывать не стоит. А, когда волосы выпадают после болезни или после беременности, то тогда положительный результат после спрея будет налицо.

Есть разные причины выпадения волос. Например, часто волосы выпадают у женщин после родов или же могут выпадать и слабеть волосы после болезни. В каких случаях спрей будет реально эффективным? Может, есть случаи, когда спрей никакого эффекта не даст?

Где-то я читала, что спрей подходит и женщинам, и мужчинам. Его действие будет аналогичным. Поэтому можно смело предложить кому-то из мужчин.

На сайте написано, что эффект должен проявиться через 2-3 недели применения. Если эффекта не будет, то деньги возвращают. каким образом проходит эта процедура? Как доказать, в случае чего, что средство действительно не помогает?

6

(6 ответов, оставленных в Побочные эффекты, противопоказания)

Да там  итак этого средства, как кот наплакал smile Флакончик всего то три миллилитра. Куда меньше? Обидно, конечно, в случае выявления аллергии на Feg, отказаться от него. Разве что продать кому-то.

Из того, что вычитала на различных сайтах, поняла, что покраснения быть не должно и это ненормально, если идет покраснение и зуд. Это может быть проявлением аллергической реакции и рекомендуется прекратить использование.

Много прочитала о Feg. Говорят, что может быть сильная пигментация век, а при попадании на кожу в другом месте, кроме век, может наблюдаться гиперпигментация.

Я прочитала, что Feg нельзя применять до 18 лет. Почему именно до такого возраста - не уточнялось. Кстати, использование сыворотки может вызывать повышенную пигментацию. Это тоже следует учитывать.

10

(2 ответов, оставленных в Акции, спецпредложения)

Тоже интересую возможные акции и спецпредложения. Как часто магазин проводит различные акционные предложения. Если покупать, то хотя бы по скидк.

11

(2 ответов, оставленных в Акции, спецпредложения)

Олга пишет:

Подарите ей комплекс средств по восстановлению волос и ресниц.

Оно то понятно, что на данном сайте можно только это и приобрести. Но на месте мужчины я бы не выбирала такой вариант подарка. Может, у его жены и так все в порядке с волосами и ресницами.

12

(7 ответов, оставленных в Отзывы)

Еще интересует доставка в Белоруссию, знакомые спрашивали. Насколько возможна доставка в эту страну? Если возможна, то сколько стоит? Возможно, знаете, где в самой Беларуси можно заказать такие средства.

13

(1 ответов, оставленных в Опыт использования)

Меня почему-то больше убедило описание Карепроста. Но я вообще не уверена, что использование этих средств стоит начинать, ведь после прекращения может быть хуже, чем до того.

На одном из сайтов прочитала отзыв о том, что ресницы действительно хорошо растут после применения средства Feg/ Но после прекращения использования очень быстро становятся такими же, как были раньше. Что скажете об этом?

15

(1 ответов, оставленных в Совместные закупки)

Хотелось бы сэкономить на доставке, поэтому ищу человека, людей из Питера, которые вместе со мной заказали бы товары. Если кому-то интересно, пишите.

Какие могут быть побочные эффекты при использовании Карепроста или Feg? В каких случаях необходимо прекратить использование препарата?

17

(2 ответов, оставленных в Побочные эффекты, противопоказания)

Я читала, что нельзя применять беременным и кормящим женщинам. И еще, кажется, детям. Но, думаю, что у детей и так ресницы хорошие.

Интересно, а бальзамом лучше не пользоваться или пользоваться нельзя? Я бальзам-ополаскиватель обязательно наношу после мытья, потому что волосы очень спутываются.

Так, вроде, и в инструкции написано, что втирать нужно в кожу головы, а на сами волосы наносить не нужно. Ведь все от луковиц идет.

20

(5 ответов, оставленных в Отзывы)

vicroria87 пишет:

Моя подруга заказывала здесь очень довольна, теперь и я заказываю

Что именно заказывала подруга и заказываете Вы? Очень хотелось бы почитать конкретные отзывы о конкретном товаре, а не о работе магазина.

Насколько я знаю, существует достаточно много различных средств для укрепления волос и роста. Какое же принципиальное отличие средств на основе Миноксидила от других? Чем эти средства лучше?

Действительно, на детей лучше такое не брызгать. Возможно, для начала стоит выяснить причину выпадения волос у девочки. Причина может крыться в какой-то болезни.

А может у Вас, так сказать, передозировка? Все-таки компоненты там не очень хорошие, раз есть ограничения и для животных опасно. Может, организм Вам говорит, что стоит уже прекратить пользоваться этим средством?

Ого! Что дальше читаю об этом спрее, тем меньше мне хочется его покупать. Конечно, для домашних животных многое из того, чем пользуются люди, может оказаться токсичным, но не настолько же.

vovan пишет:

Несколько месяцев назад начал использовать миноксидилом, примерно через 12 недель цвет волос на голове приобрел характерный рыжеватый оттенок. Некоторые знакомые даже начали подкалывать, ты что, мол, красишься что-ли? Кроме того, обнаружился ещё один неприятный побочный эффект: волосы на руках стали ощутимо гуще раз в 5, причем растут даже там, где до этого не было…

Ничего себе! Волосы изменили цвет это я еще понимаю. Но почему стали расти сильно на руках?! Вы же на руки не брызгали? Странное дело...